♥ Обо мне ♥



Я – Марина, в блогомире – Флокса (мой ник - это светлая память о любимой бабушке; флоксы – это цветы, которые ассоциируются у меня с ней). 
Мне 31 год, вышла замуж по любви (чего и всем желаю:). Живем в своей новенькой киевской квартире, в которой затеян «вечный» ремонт. Завели шаловливого чудного котенка Шопена. Работаю  экономистом в Главном управлении статистики г. Киева.

О рукоделии 
Мое первое и главное занятие - вышивка крестиком, пробую себя и в шитье, и вышивке лентами, и в вырезании вытынанок, поглядываю на декупаж и витражную роспись. Недавно меня потянуло и на скрапбукинг, но чувствую себя в этом ремесле неопытным новичком. Люблю рукоделие, дизайн интерьера, фотографию и путешествия. Рукодельничаю только для себя и своих родных, для продаж еще не готова духом.

О фотографии
Любовь к фотографии у меня предрасположена генетически. Помню, как папа закрывался в ванной, укутывал все щели красным одеялом и колдовал над фотографиями, проявлял, даже коллажи делал из открыток;  как рылась в папиных сокровищах (объективы, линзы, кожаные чехлы к фотоаппаратам);  как в детстве у меня включался режим «воображуля», как только я увижу фотоаппарат. Ну, как я могла не влюбиться в это ремесло?
Еще несколько фактов и фотографий))
Любим с мужем вкусно покушать, посещаем милые ресторанчики и кафешки.


Обожаю котов, всех! Своих, чужих, неважно. Зацеловала бы  до дыр)) 
Ну а это мой Шопен, собственной персоной. Смесь Шартреза и Британца. Шерсточка как бархатная.

Также любим новые города и страны. При первой же возможности собираем чемоды и в путь-дорогу!
 

Активно отдыхаем и душой, и телом в наших родных и любимых Карпатах.

Велосипед - наш двухколесный друг!

А еще я люблю, когда в гости приходят дорогие мне друзья и родственники. Этот фотоколлаж из фотографий за нашим кухонным столом.
________________________
 Надеюсь, вы немножко больше узнали меня и фотографии вас не утомили!

Добро пожаловать на мою страничку!
Со мной можно связаться:

1 комментарий:

  1. Ух-ты!!! И я помню время, когда папа закрывался в ванной и проявлял пленку )))
    И мы жуть как любим путешествия. А еще походы и велики )) Правда, муж все пытался меня в походовелик собрать )) (читать - поход на велике), но я держусь )) Очень приятно познакомиться ))

    ОтветитьУдалить