29 ноября 2014

О театре и балерине

Вчера мы с мужем посещали наш Киевский театр оперетты, слушали симфонический оркестр. Я немножко больше узнала себя, оказывается "правильная" классическая сложная музыка очень сильно влияет на меня. Первые три композиции я сидела со слезами на глазах, правда, ничего не могла видеть из-за слез, ну это пустяки. Мурашки по коже, дрожь по телу и эмоции взахлеб - вот так и сидела 3 часа. Мы довольно часто посещаем культурные мероприятия, но оркестр люблю больше всего. Когда все скрипочки в унисон, флейты и саксофоны сливаются, мелодичная арфа и ритмичные ударные не "спорят" - блаженство! 
Вот только есть ложка дегтя - публика (всегда найдется человек, который не выключит телефон, или парочка мадам будет шептаться над ухом, или басистый мужчина будет нескромно кашлять в самый ответственный момент). Ну это пустяки, которые быстро забываются. А общие впечатления остаются - возвышенность, умиротворенность и наслаждение!
Ходите в театры, слушайте хорошую качественную музыку, развивайтесь!  

открытка театр, открытка балерина с крыльями, открытка тильда, тильда балерина

О чем это я? Да об открытке с балериной!
Милая легкая, воздушная балерина, которая отрастила крылья, чтоб парить над всем мирским и обыденным. Кружево, шебби-лента, цветы и перламутр от велум-бумаги дополняют ее грациозность и красоту! А гипсовое античное украшение напоминает о театральной сцене и богатой лепнине театров.
открытка балерина с крыльями, тильда открытка, тильда скрап, открытка о балерине которая летает

открытка театр цветы, скрап балет, открытка балерина с крыльями, открытка тильда, тильда балерина

5 комментариев:

  1. Какая нежность!! Невероятно красиво!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Присоединяюсь! Очень нежно и красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Так нежно, воздушно, романтично! Само очарование!

    ОтветитьУдалить
  4. Така ніжна робота...
    Дякуємо, що творите з Арт Клуб UA!

    ОтветитьУдалить