24 сентября 2015

Страничка синяя. Ну очень синяя))

В рамках проекта от Скрап Академии, удалось попробовать mixed-media с Taniko (невероятно улыбчивая и позитивная девушка). Делала страничку уже по записи, присутствовать он-лайн не получилось, к сожалению. Ох уж эти краски, спреи, пасты!! Настроение фантастическое!
Начну рассказ упомянув, что я в этом стиле профан, красок и спреев не много, все свое богатство специально сфотографировала (потом оказалось, что и акварельки можно использовать в микс-медиа, достала и их).

Использовала свою любимую цветовую гамму  (сине-бирюзовую, с нотками фиолетового и золотыми акцентами). Решила протестировать обе пасты (обычную и с песком), также задействовала имеющиеся витражные краски. Все в кучу!
Оказалось очень трудной задачей сфотографировать страничку, теряется цвет. В жизни более бирюзово, ярче и объемнее.








Я уже и повесила в "предкоридорчик" свое творение. Это первое на что будут обращать внимание наши гости, т.к. комнатка вся в серых оттенках, а тут такое яркое пятно. Как видно, что черно-белая "припыленная" фотография гармонично перекликается с серой рамкой и цветом обоев.
____________
♥ С штампиками (маки и перо) поучаствую в галерея за сентябрь от Сherrylanadesigns
♥ Задание "Фактурное" от блога Простые радости (18.10)
♥ "Чудо в перьях", блог Зачарованные скрапом

7 комментариев:

  1. Марина, у Вас тоже интересная страничка получилась! Фактурная,красивая.

    ОтветитьУдалить
  2. Мариночка, ты кудесница! Спреи, пасты, такие-сякие краски - это так для меня сложно))) Но работа получилась очень красивая! Стильное, фактурное "яркое пятно" в семейнои гнездышке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фата, Наташенька, я тоже не сразу пришла к этому. Хотелось попрбовать новый стиль, но было страшно испортить чистый лист красивой бумаги, а потом решилась. Есть косяки, но я рада своему движению, движению к развитию!
      Спасибо тебе!

      Удалить
  3. Великолепно!!!!!!!!!!!! Очень гармонично правда
    Спасибо, что творите вместе с ТК "Простые радости"

    ОтветитьУдалить