27 марта 2017

Кулинарная книга "Вишневый латте"

Кулинарная книга в традиционной "кухонной" палитре - красный с белым. Как по мне- самый аппетитный цвет - это красный)) Для записи любимых и проверенных рецептов. А так же для сохранения семейной тайны и мудрости по наследству!

Для декора использовала вишневое настроение - стаканчик с латте (обязательно с вишневым сиропом, любите такой?), пиррожекно, отштампованые цветы магнолий, разукрашены светло-красной акварелью стали немного похожи на цветы вишни, кружево, ягодки и чипборды на кулинарную таматику - шумовки, вишни, пироженное.

Книга очень прочная, устойчивая и практичная.
Кулинарная книга настольная, стоит самостоятельно, не нужно лишний раз придерживать страницы грязными руками (в муке или в специях, как это иногда бувает на кухне)). 
На задней стенке книги есть кармашек-конвертик, он закрывается на прозрачный анкер, в котором можно хранить вырезанные в журналах рецепты, или быстро записанные повареные заметки от руки.
А пироженко на вырубной салфеточке смотрится очень мило.

Книга состоит из плотных светло-красных листов для записей, размером 15*15 см, без разделителей (по желанию их можна додать в любой момент). Размер самой книги - 20*15 см. Обратная сторона лицевой обложки украшена рубиновыми брызгами (напоминает вишневое варенье) и цветочными штампами от Cherrylana designs. 


_____________
♥Задание №33 - Чай, кофе, пожуем?, Cherrylana designs
Из вкусненького - вишневый латте, вишни и пироженко.

6 комментариев:

  1. Какое аппетитное творение!!! Ммм...!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я в захваті! Така класна кулінарочка! Дякуємо, що додалась у Галерею Cherrylana Designs

    ОтветитьУдалить
  3. Как сочно!! Вкусные фото!) Спасибо за ваше участие в нашем задании, Команда ScrapBox!

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, прекрасная кулинарная книга! И вишенки так аппетитно смотрятся... Ням-ням... Спасибо от блога Cherrylana Designs

    ОтветитьУдалить
  5. Согласна с девочками, Марина, очень красиво и аппетитно! Спасибо от Cherrylana designs.

    ОтветитьУдалить