16 мая 2017

Мягкая текстильная рамочка. Космос

Если я и делаю текстильную мягкую рамочку для фото, то большая вероятность, что  она будет именно квадратная)) Нужно как-то уже выходить из зоны комфорта и пробовать другие формы.
Рамочка 20*20см, размер окошка для фото 10*10 см. Серый с фиолетовыми акцентами очень подходит для романтическо-космической темы. Насторение космоса поддерживают звезды (принт на ткани и серебрянные пайтки) и отштамповка галактики от Lesia Zgharda. Очень мне понравился результат и Надя Сиправская, которой досталась эта рамочка, крепко обнимала ее и широко улыбалась. Значит, все сделано не зря! Надюш, надеюсь рамочка уже обазвелась фото и красуется в твоем робочем уголочке))


Простенькая открыточка была подарена впридачу к рамочке. Все штампы-листья от  Lesia Zgharda и заголовк тоже. Чипобрды от Скрапочки

____________
Тканина+чіпборд,  Вензелик
С изюминкой, СК с Е.Курдибановской. 
Мой изюм - это эмбоссинг. Обожаю использовать в своих работах вырезанные заэмбошенные элементы! Редко какая моя работа обходится без них.

Гелереи работ:
Фабрика декора (пудра для эмбоссинга Винтажное серебро и Серебрянный доллар, глиттер Серебро, глосси-эффект, дотсы Сирень, бумага из набора My little baby girl)
Lesia Zgharda (Всесвіт, Розетка, Пальмове листя)



Комментариев нет:

Отправить комментарий